2 millions d’aînés isolés en France

Le repas: moment clé de votre service à domicile

10% des aînés à domicile sont dénutris

NBRE DE PERSONNES

DURÉE

PUBLIC

PRÉ-REQUIS

PÉDAGOGIE

10 participants max.

3 à 7 heures

Aidants professionnels & familiaux

Aucun

Interactive et démonstrative

Tarif : à partir de 400€
*hors frais de déplacements
et coûts éventuels de location de salle)

Nos formations

NUTRITION PERSONNE ÂGÉE

Comprendre les raisons et les conséquences d'une mauvaise alimentation chez la personne âgée. Adopter les bons gestes et bons réflexes alimentaires.

CUISINE INCLUSIVE

Image hover effect image

Inclure la personne âgée dans sa préparation culinaire. Parvenir à redonner un appétit à table auprès de personnes âgées isolées.

100% PRATIQUE

Image hover effect image

Parvenir à cuisiner un plat équilibré et inclusif en moins de 30 minutes. Proposer un menu satisfaisant sur 3 aspects : Nutritionnel, gustatif et visuel.