









2 millions d’aînés isolés en France
Le repas: moment clé de votre service à domicile
10% des aînés à domicile sont dénutris

NBRE DE PERSONNES
DURÉE
PUBLIC
PRÉ-REQUIS
PÉDAGOGIE
10 participants max.
3 à 7 heures
Aidants professionnels & familiaux
Aucun
Interactive et démonstrative
Tarif : à partir de 400€
*hors frais de déplacements
et coûts éventuels de location de salle)
Nos formations
NUTRITION PERSONNE ÂGÉE

Comprendre les raisons et les conséquences d'une mauvaise alimentation chez la personne âgée. Adopter les bons gestes et bons réflexes alimentaires.
CUISINE INCLUSIVE

Inclure la personne âgée dans sa préparation culinaire. Parvenir à redonner un appétit à table auprès de personnes âgées isolées.
100% PRATIQUE

Parvenir à cuisiner un plat équilibré et inclusif en moins de 30 minutes. Proposer un menu satisfaisant sur 3 aspects : Nutritionnel, gustatif et visuel.